نصف دجاجة
نصف كيلو بطاطا
حبة بصل كبيرة
ثلاث فصوص ثوم
الكسبر الأخضر
حبة فلفل حلو
حبة فلفل حار
حبة طماطم
معدنوس
حبة ليمون
زبدة
فلفل أسود
ملح
بعد تقشير البصل نقوم بتقطيعه على شكل دوائر
ورصفها مع بعضها البعض في قالب الفرن
ثم نقطع فوقها البطاطا على شكل دوائر أيضا
وترصيفها هي الأخرى ثم نقطع الطماطم
على شكل دوائر هي الأخرى ثم تقطيع حبتي الفلفل
أيضا على شكل دوائر ثم ننثر فوق القالب الكسبر الأخضر
المقطع مع قطع الزبدة والملح والفلفل الأسود
وفي الأخير قطع لحم الدجاج مسقية بقليل من الزيت
وندخلها الفرن ونتركها أكثر من نصف ساعة حتى ينضج اللحم
التقديم
تقدم الأكلة ساخنة مع فصوص الليمون
وزيت الزيتون وشهية طيبة من مجلة الطبخ الجزائري