๑۩۞۩๑ منتدى الامـــــــــــل ๑۩۞۩๑

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

๑۩۞۩๑ منتدى الامــــــــــــل ๑۩۞۩๑


3 مشترك

    طاجين الكفتة

    avatar
    nazir nounou real
    المشرفين العامين


    عدد المساهمات : 131
    تاريخ التسجيل : 18/12/2011
    العمر : 30

    طاجين الكفتة  Empty طاجين الكفتة

    مُساهمة  nazir nounou real الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 5:56 pm






    طاجين الكفتة  Line_1
    قطع اللحم + نصف رطل لحم المفروم + حبة بصل + فلفل اسود
    كمشة أرز مسلوق + ملح + ملعقتان زبدة + معدنوس + بيضة
    حبة ليمون + ملعقة نشاء

    طاجين الكفتة  Line_2

    طجين الكفتة من مجلة الطبخ الجزائري أحد الأطباق المعروفة في الشرق الجزائري
    وهو غير طبق الكفتة المعروف لدى المشارقة فذاك طبق آخر أما هذا الطبق
    فهو لخم مفروم بالمرق نضع قطع اللحم في الطنجرة ونفرم فوقه البصل
    والفلفل الأسود وكمشة الأرز والمعدنوس والملح والزبدة ونتركها تتقلى
    على نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نمرق بكوبين ماء ونتركها تطهو لمدة عشرين دقيقة
    نقوم بعد ذلك بوضع اللحم المفروم في إناء ونفرم عليه البصل وقليلا
    من الملح والفلفل الأسود والنشاء والمعدنوس وبيضة ونمزج هذا الخليط جيدا
    ثم نجعله على شكل كريات ونضعه في الطنجرة ونتركه ينضج على نار هادئة
    قبل تقديمه نأخذ عصير الليمون والمعدنوس ونسكب هذا الخليط على الطبق للتزيين
    مغرورة
    مغرورة


    عدد المساهمات : 53
    تاريخ التسجيل : 19/12/2011
    الموقع : مش بعيده عليهم بلبزاف

    طاجين الكفتة  Empty رد: طاجين الكفتة

    مُساهمة  مغرورة الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 7:27 pm

    مشكوووووووووور
    avatar
    amir miro


    عدد المساهمات : 37
    تاريخ التسجيل : 17/12/2011
    العمر : 31

    طاجين الكفتة  Empty رد: طاجين الكفتة

    مُساهمة  amir miro الأحد يناير 01, 2012 11:05 pm

    مشكور اخي ندير على المووضوع

    ننتظر جديدك

    تحياتي لك
    [center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:31 am